Не так...

Не так умна, не так красива,
Не так мила, не так игрива,
Не так стройна и весела,
Не так способна на дела.
Но так нежна и так добра,
И так наивна, так скромна,
Так безгранично влюблена,
И так распахнута душа…


Рецензии