Ты знаешь...

Ты знаешь, лампа - не солнце,
Ты знаешь, лед - не вода.
Время назад не вернется,
Вечность догнать нельзя.

В каждой секунде есть смысл,
В каждом мгновеньи - мораль.
Жизнь - комбинация чисел,
И их не изменишь, а жаль...


Рецензии