Счастливая безнадёжность

Я люблю Вас без надежды на ответ,
Я люблю Вас без надежды на взаимность,
Только знаю я, весенний рассвет
Мне не будет ни осенним, ни зимним.

Вашу жизнь нарушить я не могу,
Ваш порог я не переступлю,
Ваш покой я, как смогу, сберегу,
Потому что Вас безмерно люблю.

Ангел Ваш вам дарит радостный свет,
Пусть хранит он Вас и стойкости даст,
Лишь бы знали Вы, что есть человек,
Обожающий и любящий Вас.


Рецензии