ОДА

                ОДА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Звонче жаворонка пенье
Ярче смелые мечты
Сердце полно вдохновенья
Небывалой красоты


Разорвав тоски оковы
Цепи прошлые разбив
Набегает жизни новой
Торжествующий прилив


И звучит свежо и юно
Новых сил могучий строй
Как натянутые струны
Между небом и землей


Поздравляя с юбилеем
Мы сказать хотели Вам
Принести сюда елея
Чудодейственный бальзам


Пейте, знайте наши души
Все друзья сюда пришли
И в порыв благовалейно
Ключ от сердца принесли
Чтобы Вам остаться такой умной и родной
Ничего не пожалеем

Оставайтесь молодой

Р.S.   У меня больничный, я больной.


Рецензии