жизнь пролетела - ничто не вернется

Время уходит - я чувствую это,
время уносится словно комета:
мало так мало всего остается,
жизнь пролетела - ничто не вернется…

В реку ты дважды не сможешь войти,
да и ты сам каждый миг ты в пути:
даже когда на диване лежишь
движешься в даль по дороге судьбы…

Где-то я уже это читал...


Рецензии