Фантазёр

Васильков поляну видела пчела,
Словно синим морем,так она цвела,
На ветру волною,поплыли цветы,
Чтоб увидеть море,для пчелы-мечты.

Чайкой над водою воробей летел,
Дав пример собою,что при шторме смел,
Ну а ветер с вьюгой-волны нагонял,
Себе выбрал-лето,зиму ей отдал.

Среди леса-море,можно увидать,
И в цветах купаясь,просто помечтать,
На лесной поляне видно чудеса-
Поутру в тумане,кит плывёт-лиса.

Зверь любой промчится,словно проплывёт,
Может так случится,что он там нырнёт.
Для фантазий мало,нужно всем иметь,
Тем,что окружало,чтоб хотелось-петь...


Рецензии