Мишуне моему частному ученику

                МИШУНЕ

В шахматах сделаю я ход, купите пятый мне айпод

Эй, айподы идите сюда, я двигал фигуры туда-сюда

В шахматах я сделаю два хода, учить уроков не буду я три года

В шахматах я сделаю три хода. Буду играть в стрелялки до конца года

 Реши задачу и пешку съешь и поедешь за рубеж

Задачку я решу, и сделаю пять отжиманий, в карманах много будет мани-маней

Задачку я решу, и не посмотрю  в ответ, дайте разом съесть мне двадцать пять конфет

От телевизора Мишуне дайте пульт, всем учителям инсульт

Решу один раз я домашнее задание, за это двадцать дней -Испания

Ничего я не хочу, пусть ведут меня к врачу

Эй учителя учите мальца, негде Вам не найти такого красавца

Войну я Вам всем объявил, потому что я дебил

Сорву я шахматный урок, пусть на меня наденут поводок

У меня сегодня нервный тик, пусть Семён Борисович пойдёт на фиг

Не люблю я шахматы и шашки ,а все учителя для меня какашки

Сначала буду я на мобиле бренькать, потом пойду гулять на четвереньках

Ничего не буду, смотреть я буду в даль, всё равно я буду круче и богаче чем Михаил Нехемьич Таль


Рецензии