Развеяла грусть ладошками

Эээх, развеяла грусть ладошками,
Раскрошила черноту на крошки я,
Голубым шаром окуталась,
Я расправилась! Я распуталась!
Не раскладывая по полочкам,
Я пустила себя в путь как лодочку,
Растолкала свою лень пузатую,
И отправилась за зарплатою!
Я растрогалась, растолкалася,
Я себе во всём честно призналася.
И с распростертыми да с  объятьями
 Я по счастью ищу встреч с собратьями!
Растопила как печку всю душечку.
Разложила все мечты под подушечки.
Раскидала свои взгляды заветные.
Раздала вопросы безответные.
Разморозила утешение.
Растворила в любви прощение.
Расплела я своё напряжение,
Расковала к тебе притяжение.
Разлила по утру, да до капельки
Все слезинки и большие, и маленькие.
Я с распятия сняла уныние.
И счастливая отныне я!
Я расклеила объявления,
Что я снова стала ничейная
Расковала свою услужливость
И отпустила свою замужненность.
Раскопала тайник закопанный,
Чтобы стать опять расколдованной.
Рамки мира своего раздвинула,
И тоска-печаль сразу сгинула.
Я в себе раздавила отчаянье,
Ведь одинокой я стала нечаянно
Расплелася коса ненарощенная,
А одинокая, но не брошенная.

Я все расстройства растворила в рассоле,
Эх, разочек бы пожить без боли.

Я размылась, переродилась,
Разлюбила и снова  влюбилась.


Рецензии