Добро

Доброе утро, солнце лучистое,
Небо над нами чистое-чистое,
Счастье такое близкое-близкое,
Не упусти его.
Долго искали мы, плыли, летали,
Путали дороги и друзей меняли,
Что-то находили, иногда теряли -
Это не так легко.

И пускай все станут чуть-чуть добрее,
Капельку счастливее и веселее,
Пускай мир заполнят лишь светлые лица.
Я дарю добро, и нельзя остановиться.

Рядом всегда те, кто нам дорог,
Будь то жара, или страшный холод.
Осень, весна - это только повод
Дать другим тепло.
Наша любовь растопит сердца тех,
Кто твердо решил идти против всех.
Лед уже тронулся - вот он, успех!
Над нами солнце взошло!

И пускай все станут чуть-чуть добрее,
Капельку счастливее и веселее,
Пускай мир заполнят лишь светлые лица.
Я дарю добро, и нельзя остановиться.


Рецензии