неудачный стих

Говорят, любовь дана для счастья!
Я, пожалуй, с вами соглашусь.
Согреет душу в стужу и в ненастье,
Развеет накопившуюся грусть.

Говорят, любовь приносит счастье,
Говорят, ты ей не прекословь.
А как же расставания, напасти?
А как же слезы, боль,и руки в кровь?

Говорят кто счастлив, тот любим,
Говорят несчастен тот, кто в ссоре.
А если, испытание быть вместе им
Выпало не в счастье, а лишь в горе?!

Говорят, любовь простит нам все.
Ложь, измены, грубость в отношениях.
А мне кажется, неправда, все.
Любовь не нуждается в сожалениях.

Если любишь, то и не предашь,
Если любишь, то и не солжешь.
Если любишь, ты всего себя отдашь,
А прогонят, все равно придешь.

Говорят, любовь - это обман,
Есть привязанность, взаимное влечение.
Ты не верь словам, влюбись ты сам.
Никого не слушай  и гони сомнения!

Получился неудачный стих,
По-другому написать хотела я.
Но угас в душе моей мотив.
А возродить его, не сумела я.

 


Рецензии