Стихи возвышенны всегда

*******
Стихи возвышенны всегда,
А чувства это не беда,
Чем больше ты их вложишь в стих,
Лишь только лучше он от них.
А если нет порыва, чувства,
То те стихи нехороши,
И это вовсе не искусство,
Где сердца нет, и нет души.
Они твои, они как дети,
В них ум и шалость всё слилось,
И это лучшее на свете,
Что вечно творчеством звалось!

*******


Рецензии