Воздушный замок

Месяц как с тобою мы в разлуке-
Мчит меня на север мощный МАЗ,
Понял я,что нет сильнее муки,
Когда что то разлучает нас!

За спиной остались перевалы:
Красота крутых,отвесных скал,
Больше не вставал я на привалы
И,спеша к тебе,.уже не спал

Но...пустой застал свою квартиру,
Уронил на пыльный пол цветы-
Больше не увижу дочку Иру
И давно другого любишь ты!!!

Милая,тобою я гордился,
Верил,что сумеешь всё сберечь:
Мой воздушный замок развалился
И не будет больше наших встреч!

Я тебя ни в чём не обвиняю:
Видно не под силу стало ждать!
Я теперь лишь маму обнимаю-
Только мама может всё понять!


Рецензии