одиноко..

почувствовать твой взгляд невинный,
такой прекрасный и ранимый,
теплом согреть чужие руки,
не просто так и не от скуки.

пленим твой запах, сигареты,
не остановимся на этом,
и сердце ударяло током,
мне без тебя так одиноко.


Рецензии