Иерусалимский Паломник

Гимн Иерусалимского Паломника
СЕМЬ СОРОК

Снова в семь сорок ровно
Снова в семь сорок ровно
Авто-обус отхо-одит,
Звучит клаксон-сигнал.
 
Ждать никого не будем
Поторопитесь люди
Кто не успел,
Извините, опоздал.

Шуршат, вертясь колёса
Вокруг звучат вопросы
Куда мы едем и стремимся мы куда?
Какие встретим на пути мы города
Удача будет ждать нас иль беда?

Проверил он баллоны  и вышел из салона,
На нём роскошный, черный в клетку лапсердак,
Скорей неси ему фалафель и форшмак,
В поездку он не едет натощак.

Мчимся, куда не знаем,
Всюду звучит «Лехаем!»
Автобус православный
Едет в горы, в монастырь.

Вперёд ведёт всех нас и вера и псалтырь!

В семь тридцать он приедет
В семь сорок он отъедет
Наш старый, наш славный
Автобус -человековоз

Везёт собой в салоне
В общественном вагоне
Набившихся людей, словно сена воз.

Он выйдет из машины
Красивый, как мужчина
На нём роскошный, отутюженный пиджак
Скорее несите ему рыбу и форшмак
В поездку он не едет натощак.

В семь сорок он отъедет
В семь сорок он отъедет
У нас в салоне нет свободных мест
Ждать никого не будем
Поторопитесь люди
С молитвой сделаем мы
Православный жест.

Место одно свободно
Место одно свободно
Это виртуальный лидер Иванов.
Давайте скажем дружно «Бекер тов!
Тоде раба, товарищ Иванов!»

Проверил он баллоны
И вышел из салона
На нём роскошный красный в клетку лапсердак
Скорее несите ему хумус и форшмак
В поездку он не едет натощак.


Рецензии