Ничто не бесконечно...

Ничто не бесконечно, все пройдет.
И факел догорит, и ночь придет.
Звезда погаснет, лед растает,
Вниз упадет все, что летает.

Снежинка как секунда исчезает,
Руки коснется – сразу тает…
И те, кто бегали счастливыми детьми,
Уж доживают дни последние одни…
Апофеоз всего, что есть на свете –
Конец начала, стихнет ветер…
Лишь только вера движет нами,
Спасение случиться нашими руками,
Надежда согреет наши хрупкие души,
Солнце взойдет, высохнут лужи.

Ничто не бесконечно, все пройдет.
И факел догорит, и ночь придет.
Звезда погаснет, лед растает,
Вниз упадет все, что летает.


Рецензии