выпустите

выпустите меня отсюда, пожалуйста,
позвольте уйти.
я слишком устала.
в этих цепях мне не пройти
и двух метров
от фальшивых улыбок до счастья,
рвущего душу.
что, довольны?!
я слаба, я вся наружу,
каждый видит слезы и шрамы -
что ж, сама виновата.
но уже ни за что не пойду
на попятную.
слишком многое сделано, пережито,
выстрадано.
не возвращаться назад -
мой нарушенный принцип.
c'est la vie, я сама выбирала дорогу.
глупо? может быть.
больно? немного.
позади только стены, впереди -
неизвестность.

бреду, цепляясь за острые рифы,
плюясь глупой бездарностью рифм.
в голове - только строки,
изнывающие от усталости,
болезненные,
тихие,
как и я:

"выпустите меня отсюда.
пожалуйста."


Рецензии