Доверяй

Доверяй, мои плечи оставив,
Когда медленно зреет гроза
Когда тихо за окнами ставни
Будто наши тревожат сердца

Удержи этот гнев как последний
Пусть вся ярость потухнет без слов
Без движений, как свет поднебесный
Озари этот холод внутри

Доверяй, вопреки убеждениям
Когда нету причин полюбить
Может этот момент наша вечность
Только он в силах всё возродить


Рецензии