Я рисую

Я рисую наше лето
Снегом на плите бетонной.
Я рисую звезды, небо,
Я рисую море, волны.
Все, о чем я так мечтала,
Все чего я так ждала.
Я тебя нарисовала,
Ты - фантазия моя.
Нарисованные мысли
Превращаются в слова.
Я рисую чьи-то жизни,
Не заметив, где моя.
Я рисую наше счастье
На окне холодном пылью.
Мир не делится на части,
Что рисую - станет былью.


Рецензии