Майское

Май в окна влетел с мошкарою,
С грозой и прохладным ливнем.
Май шепчет зелёной листвою
На липах,каштанах и ивах.

Май встретил меня со слезами,
Улыбками,грустью и смехом.
Май встретил твоими глазами,
Что цвета листьев ореха.

Май в каждой прохладной луже
И в каждом порыве ветра.
Май спас от душевной стужи,
В душе моей потеплело...

В душе моей светит солнце,
И майский прохладный вечер
Заглядывает в оконце
И обнимает за плечи.


Рецензии