Бляврики

(идея "блявриков" от  Виктора Баранова)               

              *   *   *

Потекла у хлева кровля,
где теперь держать коров, бля?

              *   *   *

Очернён герой Ослабля,
Будто он имел осла, бля!

Он, доспехами звеня, бля,
Под собой имел коня, бля!

И всегда имел хазар, бля,
Потому как, был казак, бля!

              *   *   *

Коль уж выстрелила грабля,
Пострадает и Зураб, бля!
Вздуть великого пора, бля –
За Величие Петра, бля!

              *   *   *


Рецензии