Я хочу быть кошкой

Я хочу быть кошкой
С пушистыми ушами,
Я хочу быть кошкой
С зелёными глазами.
Я хочу быть кошкой,
Жестокой, своенравной,
Я хочу быть кошкой
С тиграми на равных.
Если ты приручишь кошку,
Кошка будет очень верной,
Будет приходить к окошку
Очень рано, самой первой.
У меня, наверно,
Кошкины глаза...
Но в этом мире сложно
Верить в чудеса...

Я хочу быть кошкой
Своей, среди чужих.
Я хочу быть кошкой
Чужой, среди своих...


Рецензии