на прощание

То накатит, то схлынет волна
Через десять минут паром
жаль,Но в тех, с кем проснется он
Не нужна ему глубина

Ни Восторженный миг, ни стих
Сам себе он достойный друг
С меня начат, им замкнут круг
Гордость соло, не для двоих

стало жалко себя невмочь
Не пришел помахать  рукой
Признаюсь, для меня Впервой
Плыть из порта одной в ночь

След загара как горизонт
На бедре Между ним и мной
Предначертаны мне судьбой
Этой ночью портвейн и  конт

Гул гудка -расставания гимн
С недо ты, я к другим берегам
Признаюсь, по твоим следам
Мне брести коли ты серафим

Если нет, Бог  рассудит нас
За двуличье и ложь в глаза
За бортом скользит бирюза
Что ж, довольно. Софит погас.


Рецензии