Уходя...

Многие уходят, хлопая дверью.
Кто-то как червь уползает прочь.
Знаю и тех, кто кричит с транспарантом-
«Всё! Ухожу!», а пошевелиться не в мочь.

Кто-то, когда надо просто остаться,
Ходит туда-сюда, как в грозу…
Многие пустоту разрывают проклятьем.
Я же всегда просто так ухожу.

Я же тихонько один раз дверь закрою
И сразу не видит никто, что ушла.
Только однажды почувствует остро,
Вместо меня теперь ТИШИНА.

Я ухожу,часто не попрощавшись,
Но только с прощением и чистой душой
Я ухожу,всегда всласть насмеявшись
Над своей ненужностью,  над своею судьбой.

Я всегда перед выходом всем хочу счастья!
Я молюсь о разлуке без мук и обид,
Не бросаю в оставленных грязные камни,
Не пытаюсь создать пристойнейший вид.

Я всегда только там, где я необходима.
Принимая всегда лишь духа родство.
Я всегда и права, и всегда виновата
Но когда я за дверью, мне уже всё равно.

Когда Вы понимаете, что нет меня рядом,
Принимайте, хоть знаю, не так-то легко.
Если ушла, то это лишь значит,
Что когда меня кинулись, я уже далеко.


Рецензии