Ты где-то там...

Ты где-то там. Разрывается мое сердце.
Три тысячи километров. Ты где-то там.
Мне так холодно, и нет сил согреться.
Три тысячи километров на встречу ветрам.
Ты где-то там...
И не найти мне тебя в лабиринте городов,
По корридорам дорог, по пустынным местам.
Не найти мне тебя в бесконечности шагов.
Я в этом огромном городе. А ты где-то там...
Ты где-то там...


Рецензии