Первый дождик смыл последний снег

                *******
Первый дождик смыл последний снег,
и деревья сразу встрепенулись,
всюду слышен звонкий детский смех
и деньки погожие вернулись…

Берёзы покрылись зелёной дымкой,
едва различимой для глаз,
я делаю в памяти весенние снимки,
словно… живу в первый раз.

    суббота, 11 мая 2013 г.


Рецензии