Гуталин

верни мне состояние покоя.
верни тепло-любовь-комфорт.
я гвозди забиваю стоя.
и в место клея-мажу торт.

себя посыплю модной солью.
и специи вотру сильней.
поверь,что будет очень вкусно.
зачет и письменно и устно.
а после заведем детей.

гроза гремит. но мне не страшно.
в аптеке куплен витамин.
на кухне убегает каша.
а ты чужая?или наша?
Чернеет черный гуталин.


Рецензии