В поисках клада!

О, сколько истоптано  башмаков
В поисках клада с названием ЛЮБОВЬ!
Сколько прочитано судеб чужих,
Сколько создали миров не своих!!!
Но счастлива знать, что я, падая, шла,
Ведь еслиб стояла, тебя б  не нашла!


Рецензии