Бабушке

Сегодня я уехала из дома твоего.
Из дома моего, моего детства.
Тот дом ещё хранит твоё тепло,
Но без тебя мне в этом доме не согреться.

Мне кажется, что это просто сон,
Вот я проснусь и ты, как прежде рядом,
Встречать меня выходишь на балкон,
И я, конечно, этому так рада.

Твоя улыбка в сердце у меня,
Я хочу снова твои руки гладить.
Ты обещала рядом быть всегда,
Но ты ушла. Теперь уж не исправить.

Мне больно. Знаешь какого
Тебя терять? Так быстро, между прочим.
Добрей тебя не знала никого.
Я так люблю тебя! Безумно! Сильно очень!

Ах, как же хочется всё время позвонить,
Поговорить с тобой. Мне это очень надо.
Я знаю, что мне нужно дальше жить,
Но как же жить, когда тебя нет рядом?


Рецензии