Вот и лето...

Зиму долгую, холодную мечтала...
Придет лето и возьму я одеяло.
И пойду на пляж красивая такая.
Словно козочка, веселая, худая.
Вот пришло оно, настало, это лето...
Только талии не вижу, ее нету.
Ведь всю зиму я лежала и мечтала
И диванную подушку обнимала.
Ну и ладно, не влюбляться, перебьюся
Не одна я колыхаюсь и трясуся.
А чтоб было мне хоть как то, но приятно
Обожрусь-ка шашлыками я, ребята,
Наверну я курью ножку и помпушку.
Ну и выпью от души вина с подружкой.
И на пляж пойду веселая такая...
Габаритами слегка мужчин пугая.
И мне будет хорошо, приятно, клево.
Ведь что главное, девчата?
Быть здоровой!!!
Ну а с талией ты там иль без неё
Так плевать, на то, девчонки, Ё-моЁ!!!!!!


Рецензии