Запечатленный миг

Ты когда-нибудь видел,  как камни танцуют?
Ты когда-нибудь слышал, как травинки воркуют?
Приходилось тебе не разумом знать,
А тонкой струёю святое глотать?!

Ты умеешь застыть средь мелькания дней
И проникнуться мигом, что стал всех милей?!
Ты способен признать - ты лишь целого часть?
Ты хотел бы на что-то меня променять?

Ты желаешь чего-то,  чего ещё нет?
Можешь не отвечать… Я-  то знаю ответ!
Каждый день жизнь бросает  вопрос
 вновь и вновь,
Но ответом на всё есть и будет Любовь!


Рецензии