час назад

10.05.13

С восьми до семи я была для тебя вне доступа.
Неопознанной птицей сидела в углу щебеча
С каким то там парнем,а ты ревновал неосознанно
И думал,наверное,как бы убрать лихача.

С девяти до восьми я шаталась по улице пьяная
И кричала прохожим отрывки из бродского "Торс",
Улыбалась им в рожи,а далее по бурьяну прям
Не увидев тебя:"вот и знала же,что не придешь".

С десяти к девяти по траве побродив босиком,
Наступила на камень-стекло и поранила ногу.
Я,хромая,дошла до аптеки,купила спиртов
Пару банок и выпила,тут же забыв про тревогу.

В промежуток одиннадцать-десять искала не там.
От чего-я не знаю,но чуяла,что нигде не было.
Я смеялась тогда,через час уж прийдя на причал
И заставши тебя в компании очень крепкого.


Рецензии