Близнецы. Я Вам Счастья Являю!

Стр.-77-.

Б Л И З Н Е Ц Ы.
Искусство  не  шумиха  балагана,   –
Не  клоунада  ряженых  шутов,  –
Но  Суд  Правдивый  Сердца  без  обмана
И  Сокровенных  Внутренних  Основ.

Суровое  Правдивое  суждение  –
"Терновый"  размышления  Венец.
Ведь  в  Муках  Созидается  Творение.
А  Творчество  Творению  –  близнец.

"Я  ВАМ  СЧАСТЬЕ  ЯВЛЯЮ!"...
"Я  Вам  Счастье  Являю,  -
Так  примите  его!
Усомнится  только  слепой.

На  Пути  Направляю
Духа  Истинного,  –
Ведь  Спасение  только  со  Мной.

Неужели  и  дальше,
Чтобы  поняли  Вы,  –
Продолжать  придётся  губить!...

Сколько  зависти,  фальши
И  приспешников  тьмы!...
По  Счетам  тяжело  платить.

Ускоряю  Подъём!
В  общей  связке  идём.
И  события  вихрем  летят...

Смерть  разинула  Пасть,  –
Но  со  Мной  не  пропасть,  –
Если  не  повернёте  назад.

Дух  Ваш  Несокрушим!
А  Завет  –  Нерушим.
Я  Удачу  вперёд  Посылаю.

Ваше  Сердце  зовёт!
Полыхает  Восход...
Я  Люблю  Вас  и  Благословляю!"

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120506571


Рецензии