город снов

...Полёты наяву,
меж странными мирами,
так будоражат  мысль
и восхищают взгляд...
Плетёт свою канву,
под злыми небесами,
сеть виртуальных снов...
Гоня по венам яд.
Безумные мечты,
из мыслей воплотившись,
свободно и легко,
касаются небес...
Смешались ночи, дни...
В реальность превратившись -
иллюзии одни,
во  всём, сейчас и здесь...


Рецензии