Другу

Давай забудем прошлого обиды.
Всё то, что было, позади.
Жизнь конём летит строптивым,
Оставляя жить лишь впереди.

Прошлые года не отличились дружбой,
Ведь друга не было со мной.
Так может, глядя наперёд, нам нужно
Возродить её этой весной?

Ты помнишь раньше как бывало?
Когда мы днями напролёт,
Отвесив дружески поклоны,
Резвились, зная - он поймёт.

Пусть забудется былое,
В жизни много есть обид.
Позвони. Пусть дружба новым,
Ярким пламенем горит.


Рецензии