Марш все быстро на посадку!

Марш все быстро на посадку –
Монитору нужно отдыхать…
Дело ведь серьёзное посадка,
Это вам не мышку нажимать!
Продовольственную базу для России,
Нужно постараться укрепить…
Чтоб штаны на талии держались,
Чтобы не голодными ходить.
Кислородом грудью подышите,
Лёгкие свободненько вздохнут
А потом, конечно: руки, ноги,
Для себя зарядку проведут…
Меланхолию оставьте всю на стуле,
Пусть она компьютер стережёт…
Если её долго не тревожить,
То она на стуле и помрёт…
Ну, а Вы, ребята, дружно с песней,
В огороды быстренько пошли…
Если Вали нет у монитора,
Значит, лучшее всё будет впереди!
********************************

Вот и на картинке всё в порядке
Обмывает урожай мужик...
В одной позе постоял на грядках,
А в других он позах не привык!


Рецензии
Ой, Валюшка, молодец! Тебя бы да в нашу армию...)) с улыбкой,

Вера Авраменко   12.05.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв и предложение...С улыбкой))))

Валентина Адекова   12.05.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.