Один, последний

Одно, одно окно горит той ночью,
один лишь сердца край.
Одна душа сверкает, один точный
удар карданом в неизбежный рай.
Лишь один вдох, один выдох тоскливый,
один попутный взгляд.
Последний шанс, который был столь милый.
Последний рой желаний грешных в ряд.
Одна секунда боли одиночества
сейчас в моих руках.
Одно мгновение тайного пророчества.
И самый краткий поцелуй на тех губах.
Одно прикосновение к слишком нежному,
один отчаянный бросок...

Все повороты лишь приводят к неизбежному.
И мы не устанавливаем срок.


Рецензии