скребы

Ах, эти скребы по живому! В туманы призрачных лазей...
И первозданные затеи, совсем, быть может, не людей...
Ох, тяжела радужность сердца, Что в бесконечности кутит:
И вся крутит с того лишь "герца", частот не счисленная смерть...

Не списан черновик надежды: так увести, увлечь собой:
И на крестах, что выше смерти, шептать любви:  я только твой...
Их вычислений формул внешних, взбивание галактичных дрожь,
И муравейная беспечность, в печи горящей изпокон.


Рецензии