Моя Дорогая

В черной небесной хмури,
Во мгле уходящей зимы
Стонали февральские бури,
Рождались на свет умы…

Я хочу дотянуться до неба,
Поклониться ярчайшей звезде,
За тобою отправиться следом,
Став покорным всегда и везде.

Неясные тени все ближе,
Во мраке уж поступь слышна,
Но страх уже разум не лижет,
Ты рядом, и ночь мне смешна.

Мне не страшен вечерний холод,
Спят под снегом златые края,
Я твой отрок, и я так молод,
Ты со мной, дорогая моя.

Завтра я дотянусь до неба,
Где сияет моя звезда,
А потом за тобою следом
Я покорно пойду сквозь года.


Рецензии