И душой на крыльях...

Ты листочек,ты цветок
Ты мой светлый огонек,
И весна, вода, мечты,
Светочь ты моей души.

Свет летящих кораблей,
В воздухе слова милей,
Ручейки и все моря,
Океанова страна.

Все живое,как земля,
И леса, поля, луга,
Душами согретое,
Песнями воспетое.

В цвет мой белый распиши
И с душой ко мне приди,
Солнышком, с весною,
Нежною грозою...

Так люблю её черты.
Говорящие с тобою,
И искрящие мечты,
Росами с травою.

Как ласкать тебя еще,
Далеко, далёко ты,
И сегодня легкий шелк
Падает... в мои стихи,

Где в словах и мыслях,
Для тебя пыл мой,
И весной на крыльях...,
Тихою в домой твой....


Рецензии