Иди я тебя отпускаю

               Оставь мою душу в покое.
               Не мучай себя,не казни.
               Ведь было же время "плохое".
               Да были ведь годы-не дни.
     Ну все обошлось,изменилось.
     Теперь ты стоишь у "руля".
     А я тебе только приснилась.
     Средь светлого летнего дня.
               Оставь,я устала бороться.
               Обиду на сердце носить.
               Забудь,знаешь все обойдется.
               По новому лучше ведь жить.
     Никто не давал обещаний.
     На верность "присяг" не давал.
     Ты молод,красив и желаний.
     С лихвою хватает на бал.
               А там молодым только место.
               Там музыка,весело,смех.
               Ну было со мной интересно.
               Но возраст то мой для утех.
     Уже не подходит я знаю.
     Мне лучше покой,тишина.
     Иди я тебя отпускаю.
     Привыкну к тому,что одна.
          11.05.2003год.
   
            


Рецензии