***

Так мило взял за плечи,
Так трогательно, нежно,
И мы, оставив вещи,
Помчались лесами между.

И где-то меж деревьями
Мы все стоим, любуемся,
Птицы поют нам меж ветвями,
И даже не целуемся.

И многие осудят,
Что отношения вот так,
А мы махнем: "Пусть будет",
Ведь много говорят.

И я пойму однажды,
Что ты - мой сладкий грех,
И, не целуясь даже,
Можно встречаться без помех.

А мы с тобой однажды
Уйдем из дому вон
И, в их сторону не глядя даже,
Уйдем от глупеньких людей-ворон.


Рецензии