Противоречия

Шестое чувство говорило:

Не верь и не люби Её!...

Слова Любви её-враньё!...

Она всего лишь,-пошутила...


Но "сердца-птицы" нет глупей:

Оно не слышит умных звуков,-

Чужая не нужна наука,

А поучающий-злодей!

    11.05.2013.


Рецензии