Зарисовка 11-05-2013

Глупец лишь только может утверждаться,
А познающий - развиваться
Вникая в суть развития Бытия...
Здесь то и то приемлемо, друзья.

В соотношениях развитие идёт -
Трёхмерный мир сегодня так живёт.


Рецензии