***

Мое сердце живет в Тбилиси,
Мое тело живет в Москве,
Мои мысли живут в Париже,
Переживания – на КМВ.

Мои слезы лежат на ладонях,
Мои грезы – в чужих снах.
Моя слабость в твоих оковах,
Моя грусть – у тебя в глазах.

15.06.11


Рецензии