Онли ю

Ты - радость
в этом мире поднебесном!...
Ты - счастье,
что подарено судьбой!...
Душевная, пленительная песня!...
Сияющее Солнце надо мной!...
Ты - сладкая Богиня неземная!...
Мне хочется тебя порою съесть!...
Ты - женщиная любимая,
родная!...
Ты - книга,
что мечтаю я прочесть!...
Целую тебя в мыслях постоянно!...
Ах, как-же хочется
мне быть с тобой вдвоём!...
Тебя вдыхаю,
и хожу как пьяный!...
В мечтах моих
и ночью ты, и днем!...
Земное всё закончится когда-то...
но души наши
вечно влюблены!...
Духовно мы,
как водится, богаты...
Душевно мы,
давно уже, больны...
Больны мы нашим миром бестолковым!...
в котором не могу тебя обнять...
где мы всё понимаем
с полуслова!...
но мне тебя нельзя
поцеловать!...
И я - сплошная колотая рана!...
Лишь ты меня способна исцелить!...
В объятиях твоих -
моя нирвана!...
В глазах твоих - огонь,
что жажду пить!...
В губах твоих -  нектар,
дающий силы!...
А в ласковых руках -
полёт мечты!...
Ты - жизнь моя!...
мой дивный Ангел милый!...
Ты мне нужна!...
нужна мне
только ты!...


Рецензии
И я - сплошная колотая рана!...
Лишь ты меня способна исцелить!...
-----------------------------------
розовый ёжик...а я бы подумала астра
и пчелой прикоснулась нектара испить
а может пчела бы и доктором стала
достала из недр, что могло б исцелить

Солнце Моё   11.05.2013 18:39     Заявить о нарушении
глупый ёжик хочет лишь одну женщину!

Михаил Шапкин 2   11.05.2013 19:20   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/05/14/6931
настроение было попеть...именно в продолжение этой темы...
желаю приятного вечера

Солнце Моё   14.05.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.