Суждено побеждать!

Я на колени встану пред Победой.
Я поцелую Знамя СССР.
В стране я новой грусть изведал,
А в той счастливым быть умел.
 
Поникло знамя боевое,
Теперь лежит оно в пыли.
А в 41-м под  Москвою –
Его под пулями несли...

Но не сбылись фашистов планы.
Живёт могучая страна.
И льются слёзы ветеранов,
Хотя закончилась война.

И мирный сокол в поле чистом,
Меня ль на подвиги зовёшь?!.
И в свете утра золотистом
О славе русской ты поёшь.

Во рву лежат героев кости,
И шлем, доспехи и булат.
А где-то в зареве и злости –
Враг заряжает автомат...

Но клич богатырей России:
Закроет Родину – Щитом.
Пока мы русские – Живые.
Покуда вместе – не умрём!

Покуда витязей во славе
Страна способна собирать,
Громим врагов на поле брани...
С крестами – в православной славе –
Нам суждено – не умирать!!!


Рецензии
Спасибо за Ваш патриотизм и любовь к Родине!
С уважением,

Ольга Дубино   22.02.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.