Анастасия

     Анастасия, Анастасия,Анастасия
     Ты как белый лебедь в дымке голубой
     Повторяю про себя я твоё имя
     И хочу всем сердцем встретиться с тобой
     Заглянуть в твои глаза хоть на мгновение
     И услышать нежный голос с губ твоих
     Для меня с тобою встречи — сновидения
     Я проснуться не хочу от снов таких.


Рецензии