Осенним прохладным рассветом

               
       Осенним прохладным рассветом
       Проснусь я от летнего сна
       О том что мне снилося летом
       Мне нежно напомнит весна,
       А нынче осенние ветры
       И струи холодных дождей
       С деревьев срываются листья
       Ложась на асфальт площадей
       Ковры из прошедшего лета
       Срываются старой метлой,
       Чтоб улицы, ждущие лета,
       Смогли надышаться весной.


Рецензии