Рассказать бы тебе

Рассказать бы тебе, но так сложно.
Что тобой, словно воздухом свежим.
Что я будто бы вовсе без кожи,
Из молекул, слагающих нежность.

Показать бы моря голубые
Так, как вижу их я – стало б ясно,
Что живу далеко не впервые
На земле этой дивно прекрасной.

Если б смог в мои мысли проникнуть,
Ощутил бы тоску неизбежно -
Ведь меня никогда не окликнут
Словом тем, о котором я грежу.

Рассказать бы тебе, но ведь сложно,
Что живу не впервые на свете,
И о чувствах всё знаю, возможно…
А, быть может, не знаю и трети.


Рецензии