С Днем Победы дед!

Внук к деду погостить пришел,
Скажика дед,ты воевал на фронте?
Всю Европу и до Берлина я дошел!
Я был разведчиком в разведроте.

Давно все это было, так давно...
Я был тогда внучек,молодцеватым!
Теперь седой я,старый и больной,
И часто ноют полученные раны...

Дай Бог,чтоб ты не знал войны,
И над тобой сияет небо голубое,
Будь полезен внук ты для страны!
С Днем Победы и будь здоровый!

май,2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.